Даруй!

         


Источником надежды,
хранительницей веры,
любовною усладой –
до совершенства мер,
глотком –
последним вдохом
безбрежной атмосферы,
красою-негой ласки
в спасении от химер...

Искательница-муза
в полёте нежной власти
над белизной листочка,
чья суть –
как ширь небес...
Отдайся безоглядно
сей сладко-терпкой страсти?!
Даруй восторгом сердца
свой взгляд на мир чудес!

                ***


Рецензии