Звезды

Ночь. Темнота. Мириады огней.
Звёзды. Созвездия. Радостно мне.
Я очень часто на небо смотрю,
Люди, поверьте, я звёзды люблю!!!

Только звезда в состоянье лечить,
Души людские, но нужно любить,
Звёздным сияньем, наполнив сердца,
Мы возрождаемся в них навсегда.

Но иногда происходит другое:
Звёзды спускаются, счастье какое!
И озаряют светом своим,
Сердце избранника, счастьем большим!

Видно поэтому в небо смотрю,
Люди, поверьте, я звёзды люблю!
Вот и сегодня пойду посмотреть,
Звёздочка счастья должна прилететь…


Рецензии
Жаль днем не видно!

Набоков Пафнутий   24.12.2010 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.