Осталась лишь одна неделя...

Осталась лишь одна неделя
И постучится он к нам в дом.
И в сказку снова мы поверим,
И праздновать его приход начнем.

Накроем мы красивый очень стол,
Любимый всеми оливье поставим,
В фужеры обязательно вина нальем ,
Селедку под шубой туда же мы добавим.

До корочки румяной курочку зажарим,
Её мы точно во главу стола поставим.
А из картошки фри гнездо соорудим,
Потом со стороны на это поглядим.

Нарежем шейку,карбонат,колбаску. сыр
И по тарелочкам красиво мы разложим .
Из помидор и огурцов мы натюрморт соорудим,
В салатницы солные грибочки мы положим .

Пожарим рыбку и;поскорей её на стол.
Еще. я непременно приготовлю "хе ".
Немного холодца.чтоб не забыт был он,
Напитки; на столе расставим мы везде .

Ну вот и все... готовы Новый год встречать.
Теперь шампанское налить и тост произнести.
Всю ночь друг друга будем поздравлять,
Дарить подарки и говорить признания в любви.....


Рецензии