Пир, во времена чумы

Нет оправдания,столь позорному явлению-
И стар, и млад, на вымирание брошены.
Наследие бесконечного сражения,
На пир, во времена чумы, похожее.
Как, не поддаться истерии
И на бесплатную похлебку не купиться?
Как не уверовать, в продажного мессию
И сохранив достоинство, не спиться?!
Давать советы -маета неблагодарная,
Но, вот о чём преступно забывать:
Что, после себя оставим, правнукам?
Причины ПОМНИТЬ или повод ПРОКЛИНАТЬ?


Рецензии