Ни о чём

Стучат часы и в доме тишина...
Спят сыновья,уставшие,с работы.
А я сижу на кухне у окна,
И не берёт меня,никак,дремота!

На стуле кошка Нюрочка сидит...
Глядит в глаза мне дерзко,не мигая
И, будто,с вызовом,мне говорит:
"Ну что,хозяйка,снова помечтаем?"

.-Нет,Нюра,не хочу мечтать!
Ну что мечтать?Ведь толку мало.
Вот я сейчас допью свой чай...
Пойдём-ка спать!Во сне и полетаем.

И,снова закрываю я глаза...
Хочу уснуть...и слоников считаю...
Не вышло!Мне мешает тишина!
Пойду-ка в интернете погуляю!


Рецензии
А всё же, когда спать захотелось, в Инет лучше не заходить:http://www.stihi.ru/2010/10/21/7313))) С улыбкой, Борис.

Борис Мацкин   24.12.2010 22:03     Заявить о нарушении
В том-то и дело,что спать не хочу!Наверное старость стучится - бессонница!

С улыбкой

Светлана Соколова 4   24.12.2010 22:32   Заявить о нарушении