Добивайте, -я устала бороться...

Застыла душа и нет сил отогреться,
Кричит от обиды в пространство моля.
И нету причины,чтоб вновь загореться,
Я семя твоё,-помоги мне земля...

Не радуют дни,всё укрылось туманом,
Я жить не могу со злом и обманом...
А сердце моё обливается кровью,
Обман не могу называть я любовью.

Есть люди кричат:-Я ЛЮБЛЮ тебя,слышишь...
А завтра безжалостно пнут тебя с крыши.
Увидев,что дышишь,что ты не исчез,
Искать будут рьяно весомый довес.

Добить побольнее есть опыт у многих,
Советчиков "умных",-порою убогих...
Добьёте,-ну что сразу станет вам легче!?
Бороться нет сил,-добивайте,калечьте...

 


Рецензии
Не стОит терять силы и равновесия Духа! Хотя, понимаю, не так легко это сделать!

Инна Димитрова   24.02.2011 00:58     Заявить о нарушении
Бывает такое,что силы на исходе и рождаются такие опусы...
С уважением

Елена Долапчи   28.02.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.