Ловелас
Спросила ловеласа перезрелого.
"Мне не всякий подойдет вариант,
У меня- свои критерии:
Что бы статью была- Богиня!
В постели-безумный фонтан!
Красива, умна, не болтлива,
Чтоб денег был полный карман."
"А знаешь ли ты, друг мой скучный,
Что, "стОит" такой бриллиант?
Такая жена-"товар штучный"
Богини-не твой вариант."
Свидетельство о публикации №110122302200