Порой...

Порой судьба шаг делает назад,
И кажется, с ней спорить бесполезно.
Победа не бывает легковесной,
Немало на пути стоит преград.

Сомнения в душе – коварный яд.
Надежда всем даётся безвозмездно.
Что ожидает завтра – неизвестно…
Полёт мечты – его не запретят…      

Наверно неспроста, чем ближе к цели –
Сильней шторма, коварней скалы, мели,
Но нерв звенит натянутой струной.

Пусть случай вечно держит на прицеле,
От неудач не знаю панацеи,
Но жизни не хочу себе иной…


Рецензии
Последний терцет особливо хорош:)

Андрей Данов   23.12.2010 14:36     Заявить о нарушении
Да только цена ему - ломанный грош...

Владимир Остапенко   24.12.2010 00:40   Заявить о нарушении