Чёрт с тобой!

Не веришь? Ну, и чёрт с тобой!
Всё же совесть моя - чиста.
Я делилась своей душой,
А теперь ухожу, навсегда.

Недоверие, злоба, обман,
Пусть в твоей присутствуют жизни!
И сегодня, ты снова... пьян,
Сам с собой разговор: Так уж вышло.

И не надо мне вслед кричать,
Что мол... дура, ещё пожалею...
Я не стану тебе отвечать,
Просто разом всё - переболею.

Ничего не хочу больше знать,
Чувства в прошлом, и трезв мой разум.
Жизнь дана, чтобы... не воевать,
А душою быть, чистой, алмазной.

А ещё, я совсем не злюсь,
Налегке, ухожу от тебя.
За покой в душЕ - помолюсь...
Только жить не смогу... не любя.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Когда Любимый не верит это очень тяжело.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.12.2010 07:57     Заявить о нарушении