Только вместе

Господь однажды постарался:
Создал мужчину в мире сем,
Тот час Он сам себе признался:
"Да, совершенство!"Не совсем...

Всем был хорош земной мужчина:
Красив,умён,силён на вид:
Был равен генералу чином,
Психолог скажет:"индивид!"

Но вот чего-то не хватало:
Когда он на охоту шёл,
Его опасность поджидала,
Куда бы Смелый не пошёл.

Справлялся быстро с ней мужчина,
Часто добычу приносил,
Расходовал он мудро силы:
Коль друг-дал руку,враг-убил.

Но вот чего-то не хватало...
Когда вернётся он домой,
В том доме пустота кричала,
И царствовал покой немой.

Никто не ждал его с охоты,
Чтоб позже ему суп сварить,
Чтоб проявить свою заботу,
Чтоб за работу похвалить!

Ребром тут стал вопрос:что делать?
И что мужчине дать взамен
За храбрость, за отвагу, смелость,
За то, что ловок и умел.

Господь вопрос ребром поставил,
А значит,снова суть искал.
Коль время Он своё потратил,
Но незаконченно создал.

Создал Он женщину соблазном
И даром ласки наградив.
Таланты были её разны,
А нрав-покорен и игрив.

И хороша вышла чертовка,
Нежна, как Ангел,словно лань,
Могла бы в жизни сделать столько...
Владела ведьма миром тайн.

Хитра, нежна, вольна,прекрасна
Она-Богиня, она-мать...
Сливаясь с Ним в порыве страсти
Могла и жизнь подаровать...

Но не одна, а лишь сливаясь...
Даря мужчине весь свой нрав,
Ему порою отдаваясь,
Порою часть Его забрав.

Ведь мы без вас никак не можем-
Нам нужно брать и отдавать.
И разделять с любимым ложе,
И вас лелеять и ласкать!

Вы нам нужны порой, как воздух,
Защита ваша и любовь,
Вы-наша боль и наши грёзы,
Вы-наша страсть и наш покой.

Без вас бы было в мире пусто.
Без ваших рук и ваших глаз!
Любить друг друга-вот искусство.
Нет нас без вас-нет вас без нас!


Рецензии