Для папы поздравление на праздничном плакате

Родился Лерик, рос, мужал.
Большую штангу поднимал.
Он велоспортом увлекался,
Бывало даже разбивался.
Но нет преград для человека,
Рожденного в двадцатом веке.
Ему поддался грозный танк,
А после даже сам Сбербанк!
Он студент был очень знатный,
Как мужчина элегантный.
Лыжи, гири, автомат...
И к тому же - он женат!!!
***
Повстречались они однажды,
Застучало сильнее сердце,
И вокруг все стало неважным,
И не радовало как прежде.
Добивался ее Валерий,
Песни пел под гитару громко.
И открылись ему те двери,
Полюбила его девчонка.
И с Любовью судьбу связал -
Золотое кольцо на пальце,
Но ведь это еще не финал.
Началось все свадебным вальсом.
***
Но какая ж семья без детей?
В доме тихо и очень тоскливо.
И родили они дочерей,
Самых умных и самых красивых!
***
Бантики, косички,
В первый класс пошла,
Не успел опомниться,
И замужем она...
***
Подрастают твои внуки ,
Представляешь, их же пять!
С ними право не до скуки,
К жизни вкус не потерять.
***
Что ж некий подведем итог,
Лет прожито не мало в жизни,
Но путь достойным сделать смог,
И дальше ты растешь как личность.
Растет с тобой твоя семья,
 Вдохновляясь примером славным,
И помни, любим мы тебя,
Ты наш мужчина главный!
***
Муж, дедушка, тесть и отец
Стал королем наших сердец!


Рецензии