Кот и заяц
Новый Год встречать решили.
Кот приносит зайцу мышку…
Заяц прыгает вприпрыжку
Приготовил всем подарки
Всем капусту даже санки.
Тут морковка и коренья,
Земляничное варенье.
А ещё снежинок белых
Для желаний наших смелых.
Чтобы этот Новый Год –
Радовал честной народ!
22.12.2010 г
Свидетельство о публикации №110122302030