Новому ура!
Вы лучше пишете, чем большинство на сайте!
Вы стих речитативом пойте, проверяйте!
Шероховатости найдёте – исправляйте!
И Пушкин совершенен стал не сразу!
Я тоже так пишу: почти как Вы и Пушкин,
Когда писал он о старухе с рыбкой!
Без рифмы он писал и без размера,
Но он писал СТИХИ! И Вы пишите! Чаще!
Хотите, помогу? Я многим помогаю!
Таким, как я, и Вы, отчасти, даже Пушкин!
Здесь все учились у него, он всех учитель!
Я чувствую, я ученик неважный.
Но, может быть, у Вас пойдёт ученье?!
И памятника миру возведенье!
Нерукорворного, себе и миру!
Вас приглашаю почитать мои писанья.
В них нет поэзии почти, есть размышленья!
Здоровья Вам желаю, вдохновенья!
С днём зимнего солнцестоянья поздравляю!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №110122302027