Моей единственной

О, Господи, Тебя благодарю,
Что ниспослал мне Ангела,
Святого,
Которого лелею и люблю,
По ком скучаю и кого ценю
Я, вспоминая время золотое.....

Ты знаешь, Господи, Он каждый Божий  день
Без устали за мною  наблюдает,
Препятствует невзгодам, гонит лень
Меня от согрешений охраняет

Спасибо, Господи,
Я знаю, не пройдут
Мимо Тебя молитвы,-
Каждым утром
Произношу за Ангела сего,
Я Ей желаю, Господи, уюта,
Улыбок радостных от каждого того
Момента, что в пути Она встречает

Моей единственной,
Желанной,
Доброй,
Милой,
Прекраснейшей!

О, Господи, прийми,
Ты дай Ей в этой жизни столько силы,-
Чтоб выдержать,
Дождаться, не упасть
В унынье перед тысячью лишений,
Чтобы смогла Она любить, творить, мечтать
И верить в истинность всех наших отношений.....


С днем рождения моя Дорогая,
С праздником, Любимая моя.
Я знаю, Тебе сейчас не легко. Прошу Тебя только об одном,- выдержи этот нелегкий жизненный отрезок. Береги Себя, береги Своё здоровье.
 Я знаю, Ты мудрый и сильный Человек.
Я люблю Тебя всем моим сердцем, всей своей душой. Я горжусь, что когда-то мы встретили друг друга. Спасибо Тебе, и пусть хранит Тебя Господь.....

С днем рождения, мой Ангел Небесный, я так скучаю по Тебе.....


Рецензии
Я думаю. что все у Вас, Андрей, устроится, и Вы вернетесь,если Вы до сих пор в разлуке, к своей возлюбленной НАВСЕГДА!
Счастья Вам, большого человеческого Счастья!

Нелли Зима   23.12.2010 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Нелли.

Дай Боже, всё со временем будет хорошо. Со временем.....

Вам прекрасного насыщенного Нового Года.
Путь все Ваши желания будут реализованы в полной мере.
Искренне Вам рад всегда.

Ваш АБ.:-)

Андрей Борисовъ   23.12.2010 10:15   Заявить о нарушении
Взаимно!
Заходите, при желании!

Нелли Зима   23.12.2010 15:38   Заявить о нарушении