Сдача 70-е годы
Однажды по дороге из садика мы зашли в магазин. Я отошла к кассе, чтобы заплатить и замешкалась с крупной купюрой. «Почему ты так долго?»,– обидчиво спросил Серёжа. «Кассирша мне сдачу давала». Он буквально выдохнул: «Ты её стукнула?»…
Свидетельство о публикации №110122301923