Где васильковое счастье твоё?

                Отклик на стихи Елены Рябцевой
                «Васильковое счастье»
               
                http://www.stihi.ru/2010/12/20/6686

   Всё остаётся с тобой
               
О своём, о чужом ли ты счастье,
Так печалишься ныне, друг мой,
Или сердце тревожится часто,
Что проходит оно стороной ?

Или девичьи сны возвратиться
В твою душу спешили опять,
Чтоб вернуть те забытые лица
С кем ты счастье ходила искать ?

Или  счастье, как красное лето,
Отошло, потеряло свой цвет,
И душа, огорчённая этим
Ищет счастья утерянный след ?

Чем  бы ни было это напастье,
Пусть и послано даже судьбой,
Всё равно «васильковое счастье»,
Как и юность, на веки с тобой  !


Рецензии