Ты королева...

Под новый год отбрось дела,
Походку сделай от бедра,
Ты королева,так и знай,
И год уверенно встречай...

Забудь,на время о делах,
О муже,кашах и борщах,
Ты просто женщиною будь,
И вспомни женской тайны суть...

Пусть преклоняются мужчины,
И вслед вздыхают...им по чину...
Ты королева,так и знай,
И год уверенно встречай...
22.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии