учёный кот

Я - большой учёный кот,
До пяти я знаю счёт.

По утрам всегда считаю
Тапки в доме нашем -
Их сегодня собираю
На кроватке Маши.

Ух, сегодня их немало -
Раза три считал сначала!

Есть сюрприз для недовольных -
С мягкой шёрсткой лапки,
Так люблю считать - прикольно -
На руках царапки.


Рецензии