Ангел-хранитель

С рожденья даётся каждому,
У всех он над головой,
Мы многим ему обязаны,
Он ангел-хранитель твой.

Он будет с тобой рядом
По жизни идти всегда,
И в зеркале полу-взглядом
Ты видишь его иногда.

Он крылья свои расправит,
Укроет тебя от невзгод.
Нигде тебя не оставит,
От грусти тебя спасёт.

И если беда случится -
Он будет всегда с тобой,
Он мигом к тебе примчится,
Ангел-хранитель твой.


Рецензии