Лучшее время

Лучшее время -- это минуты с тобой.
Любовь, разговоры, объятья, молчание, шёпот.
Отходят проблемы. Стихают обиды и ропот.
Волшебное время -- эти минуты с тобой.

Лучшая тропка -- это дорога к тебе.
К твоим родникам, водопадам, лозе винограда.
Венец путешествия -- нежность, бальзам и отрада.
Тропинка удачи -- это дорога к тебе.

Лучшее слово -- подаренное тобой.
Чуть строгое, нежное, ласковое и смешное.
То слово, что дарит блаженство, лишает покоя
и жемчугом счастья блестит, зовёт за собой.

"Новая немига литературная", №2-3, 2011, Белоруссия
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.