Прикол

Сижу на речки, сделал прорубь,
на дно я опустил блесну.

Сидел я долго, кости щупал холод,
и неклюет, что не пойму.

И вот вдруг голос рядом звучный,
меня он даже напугал.

Кричит...
-- Ты что мужик не Русский??

На стадионе снасти разбросал.


Рецензии