Поверь, не знаю...

Люблю твою улыбку
И светлые глаза,
Люблю,когда ты злишься
И морщишь нос слегка,
Когда украдкой смотришь,
Смущенно пряча взгляд,
Люблю,за то,что часто
Слова все невпопад,
Люблю-и очень трудно
Жить-вечно все тая
И что мне с этим делать
Поверь,не знаю я...


Рецензии