Маленький мальчик - поэт
Маленький мальчик стихи написал,
Как папа недавно с соседкою спал –
Мама узнала – взялА молча скалку...
Папа теперь ковыляет вразвалку.
Папа соседке больше не нужен –
Будет сегодня яичня на ужин.
Свидетельство о публикации №110122301677
Стихи мальчугану писать больше нечем !!!
Рифмовочки От Вовочки 11.11.2012 19:24 Заявить о нарушении