После меня

Холодные имена стёрло время,
превратившись из врага в родного брата.
Нет, не надо больше ожидания и сказок,
порождающих смятенье.

Их везенье, что ушли, и,
не простившись, так на веки,
содрогнувшись, и остались.

И не в том беда, что всё конечно.
Горе в том, что нет иного места,
если верить нашим пяти чувствам.

5.10.10 // 6.54 утра


Рецензии