Манифест

Она не будет больше плакать.
Она горда, красива и умна.
Она на будет духом падать,
Она по-настоящему сильна!

Она сказала, что отныне
Не будет ни одной слезы.
И даже если в целом мире
Мужчиной будешь только ты.

Ещё поклялась, что подругам
Она теперь не верит, нет...
"Подружки" даже не пытались
Давно простыл уже их след.

Она не будет больше плакать.
Она по-настоящему сильна.
Она не будет больше плакать.
Не будет, чтобы тушь не потекла.


Рецензии