***

Постоянное перерождение мёртвым.
Чай остаётся чаем даже после расправы.
Сожги все видеоплёнки,
там слишком много сахара и печали.

Отчаянье не в счёт.
Запишите номер договора.
Постоянство и циничность.
Вычурный взгляд на сером бетоне.

Установочная конференция во Флоренции
и минус тысяча. Полновесные извинения
И миллион маскировочных костюмов,
миллиарды километров тканей,

триллионы потухших звёзд,
простреленных сердец,
расплавленных волос.
Номер стёрся.

12.05.09 // 01.38 утра


Рецензии