Куда ты бежишь, мой друг?

- Куда ты бежишь, мой друг?
- По кругу!
- Куда ты спешишь, мой друг?
- Во вьюгу …
- Зачем ты бежишь по кругу, мой друг?
- К тебе …  от тебя  …
- Чего мы боимся, мой друг?
- Друг друга…
- К  чему мы стремимся, мой друг?
- К друг другу …
- Что будет потом, мой друг....?
- Обида, агония, страсть и боль …
- Что это с тобой, мой друг?
- Любовь …
- В любви ли есть смысл, мой друг?
- Не знаю…
- Что чувствуешь ты, мой друг?
-Взлетаю … и друга…. в тебе теряю ….
- А  выбор, каков?
- Не знаю …


Рецензии