В небе... Не летают птицы...

В небе птицы...
Колесница
Мчится...
Не за мной ли послан огненный гонец.
Не меня ли ищет - это ли... конец.
Крылья - птицы - колесница :
Боже,ну скажи что это только снится.

Мчится...
В небе колесница
Словно Божия десница.
Крылья дарят птицы-
Чтобы не разбиться.
И гонец с посланием Христа:
Нет на теле у тебя креста.

В небе...
Не летают птицы...,
Огненный гонец кружится.
Боже,путь мой завершен?
Адом предрешен...
Крылья - птицы - колесница - Божия десница -
Снится...,снится...,снится...
 
 


Рецензии
Страшный сон ...

Лара Иванова 3   23.12.2010 12:15     Заявить о нарушении
В общем то это фэнтази... Сны,слава Богу,хорошие)...

Элина Сажина   23.12.2010 23:04   Заявить о нарушении