С Новым годом, друзья!

Вот подходит уж к концу
Год 2010…тый
Скоро тигр отдаст коту
Свой имидж полосатый

Пробьют куранты 12раз
Колокольный звон
Наступит Новый Год у нас
Сядет Дед Мороз на трон

Снегурка-лапушка с котом
У елочки пристроится
Ребят дождутся, а потом
Вдруг все захороводятся

Будут песни петь, плясать
Веселиться вволю
Дедушке стихи читать
Громко и с душою

Откроет Дед Мороз мешок
Подарочки достанет
И каждому за тот стишок
Сладости протянет…

С Новым 2011 годом, друзья!
Счастья в новом году!


Рецензии