Себя устала исцелять
Быть может с меня, правда, хватит?
И не боюсь я умирать,
Но кто же по счетам заплатит?
Зияет пустотой дыра
В моей душе, насквозь все видно,
Быть может мне уже пора,
Туда, где менее обидно?
Прореху не прикрыть рукой,
Не залатать её кусками,
Ей нужен сон, уход, покой,
А не унынье со слезами…
Свидетельство о публикации №110122301533