Мне больно!

Мне больно! Всё ещё болит
И кровоточит, рвет мне флягу,
А мой, бедняга, Айболит
Уже подисчерпал бумагу.
Рекой выплескивать слова,
Потоком мысли ранить лист,
А главных только слова два:
Что каждый в жизни эгоист.
И рвать одежду, мучать плоть,
Кричать и плакать, ждать поддержки,
А получать взамен лишь злость,
Недружелюбные усмешки…
Горячих слез ручей бежит,
Всю гордость, принципы смывая,
За что же это мне? Скажи,
Сама, увы, не понимаю.


Рецензии