Ты мне не нужен

Пусть тебе станет гадко,
Пусть тебе будет больно.
Я не твоя загадка,
Хватит с меня!  Довольно!

Вылелись уж все слёзы.
Небо уже не плачет.
Пусть зацветут все розы-
Я не хочу иначе!

Можешь совсем не верить,
Можешь ходить кругами,
Можешь стоять под дверью,
Но я ведь уже другая.

Ты не один из лучших.
Я это точно знаю.
Мне теперь безразлично,
Что у тебя другая.


Рецензии