Скоро Новый год

Трещит сорокаградусный мороз,
Все в жемчугах стоят стройняшки ели.
А люди вновь полны красивых грез,
Хотя морозы им и надоели.

Но скоро праздник, скоро Новый год,
Повсюду острый запах мандаринов.
И каждый человек с надеждой ждет
Все ж лучшего, как в сказочке старинной.

Запенится шампанского бокал,
Когда пробьют куранты эту полночь.
И пусть исполнится, что каждый пожелал,
Придет любовь и Божескакя помощь.

Пусть будет мир в поступках и сердцах,
Пусть доброта вернется к нам сторицей,
Улыбки пусть сияют на устах.
И светятся любовью наши лица!


Рецензии