Мне сторона обратная луны

Мне сторона обратная луны...
           Сегодня показалась ,
             Как много я люблю,
Признаться же  себе?...я не могу,
                Проходят дни,
  Как мне открыться всему миру?

  Уверенность-помощь,что мне
               Не   навредишь,
                Увы...
Я много отдала на Вашу милость ,
    Я так, мне кажется училась и
     И ангелу Любви молилась..
     ...себя отдать?...я скряга-
              так сложилось ,
             О! Все мои богатства-
                " Да не в жизнь!"

Какой же страх?какое недоверие :
        "Нет -обнажению душе"?...
И мне ...ужасно нравится одно,
   ИДУ ПО ЛЕЗВИЯМ НОЖЕЙ
   ...но !я другие песни   выбираю
               и чёрно-белое кино?

    Переиначить никому не  удавалось
 Не  жизнь,не мнение моё до ныне....
А ты твердишь,в руках есть ремесло...
      Что хватит,надоело о любви,
     Бумаге старой быть в камине!
                Я песню жду!
           А  времени всё меньше,
я искренность и первородный плач учту
         Дай волю буре
                страсти,и
        в форму облеки мечту!


Рецензии