Я ухожу...

Я ухожу, не потому что ты плохой,
Я ухожу, не потому что есть другой,
Я ухожу, лишь потому что Мир
Вокруг меня сейчас совсем не Мой.

Я здесь живу как будто бы в гостях
И я не знаю, как себя вести,
Мой каждый шаг как будто на гвоздях
И каждый вздох как будто взрыв в груди.

Осточертела я сама себе,
Точнее то, что есть сегодня «я»,
И отравляю ядом жизнь тебе
Лишь потому, что я тебе жена.

Прости, я просто ухожу,
Прости и постарайся все понять,
Прости, я искренне прошу,
Давай дружить и строить жизнь опять.

23.12.2010г.


Рецензии
красивое стихотворение Дарья...
счастья Вам...

Александр Канторович   26.07.2011 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Уверена, оно будет...

Дарья Бережнова   26.07.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.