мой секрет

Я плыл, давя слова каленной сталью.
Я умирал, чтоб снова умирать.
Я не искал  в твоих глазах признания.
Но я хочу тебе сказать.
В тот бренный миг, я понял все.
Стена из слов, в пространстве голом.
Я ощутил в душе покой, мой разум ныне не спокоен.
Я так хотел сказать "люблю", но захлебнулся в океане.
Где волны синего молчания, легли устало на мою корму.


Рецензии