Жди меня
Ушел он на фронт-
Мать провожала.
Время прощаться,
Ведь эшелон
Уходит с вокзала
Мать снова плачет
Сына в сердцах,
Жадно целуя.
Скоро проскачет
Вся жизнь в глазах
Прошлым балуя.
Жди меня мама
И я вернусь!
На своей милой
Точно женюсь
И над могилой
Взвыв я склонюсь,
Коль не дождешься...
Жди меня мама!
И на перрон
Скоро с победой
Придет эшелон,
Ты вновь заплачешь
Ну а потом-
Мне улыбнешься.
Вспомнит он милой
Взгляд да лицо-
Как на иконе.
И вечер тихий,
Милой крыльцо
Вспомнив-застонет.
Он не спросил,
Не сказала она-
Будет ждать, нет ли...
Кончился штиль
Закрутила судьба
Мертвые петли.
Жди меня мама
И я вернусь!
На своей милой
Точно женюсь
И над могилой
Взвыв я склонюсь,
Коль не дождешься...
Жди меня мама!
И на перрон
Скоро с победой
Придет эшелон,
Ты вновь заплачешь
Ну а потом-
Мне улыбнешься.
Полны вогоны.
Запад- наш курс.
За правду биться.
Я теперь воин!
Я не боюсь-
Враг пусть боится!
Будет он жить
От письма до письма
Так до Берлина.
Будет спешить
К нам Победы Весна,
Ведь мать ждет сына.
Жди меня мама
И я вернусь!
На своей милой
Точно женюсь
И над могилой
Взвыв я склонюсь,
Коль не дождешься...
Жди меня мама!
И на перрон
Скоро с победой
Придет эшелон,
Ты вновь заплачешь
Ну а потом-
Мне улыбнешься.
2005
Свидетельство о публикации №110122301443