К новому году
Море счастья в Новый год,
Чтобы друг свиньей не стал,
Жизни яркой – без хлопот!
Пусть останется все в прошлом!
Неудачи, боли, грусть!
В новом будет все возможно!
Пусть! Пусть! Пусть!
Мы как маленькие детки,
Закрываем все глаза!
И под бой часов,особый,
Мы загадываем миф!
И хотим, чтоб в новом было,
Все по-новому, и в миг!
Пусть останется все в прошлом!
Все потери и обиды,
То с чем мы не будем жить!
В новом будет все возможно!
Скажем вместе, это просто!
Быть! Быть! Быть!
Я как автор Вам желаю:
Стать волшебником на миг!
Подарить мечту и сказку,
Рай построить для двоих!
Пусть останется все в прошлом!
Все сомненья, быт и раны!
В новом будет все возможно!
За Гармонию, Гурманы! :-)
Свидетельство о публикации №110122301429