Зловещая Весна

Зловещая Весна линяет Светлое.
И непристойность всплыла снегом талым
В душе мытарства: как спасти заветное,
Нет, нет, не сожаленьем запоздалым.
Безудержно взрываются нарывом
Секреты все, схороненные холодом.
Зеленым непреклонным позитивом,
Вскрываются, но тленом, а не золотом...
Бушует чистка ежегодным Адом.
Растерянно стою средь этой битвы,
Смешеньем чувств, причудливым каскадом,
Всплывут в Душе забытые обиды.
Растерзанной увенчана мимозой,
Потеряна среди миров печальных...
Молчат Стихи и на душе лишь Проза
О сданных в лом колечках обручальных
Я думала, воскресну, расцветая,
И встретишь Ты, и примешь, и разделишь...
Снегурочкой наивной пошло таю
И вектор мой к тебе уж не заменишь…


Рецензии