Игра в карты

В твоих руках все козыри и дамы..
В моих- простые короли..
И крыться ими я сейчас не стану,
Я их оставлю-вот,смотри!

Король червей не сможет дать отпор
Тебе да и козырной даме.
Я им схожу потом,когда уже в упор,
Я буду брошена другими королями!

Король бубей,точь-в-точь как и крестовый
Ни что не сможет сделать против вас!
Ну а посколь козырный царь пиковый
У тебя.. То,что ж поделать,я наверно пас!


Рецензии