Молчание

Он стоял и молча улыбался.
Смотрел.Запоминал.
Он просто растерялся.
Он просто опоздал… 

Она ловила взгляды.
Смотрела в небеса.
Ей большего не надо –
Она ему нужна…   

Он говорит о высшем:
О жизни, о судьбе.
И учащенно дышит
В холодной тишине.   

Она не спит ночами,
Не замечая дней…
А Он ей всё прощает
И думает о Ней!


Рецензии