Шкаф открыл, а там скелет!. 0

Небо – серое рядно,
серый дождь стучит в окно,
дремлет чёрная собака,
и душа покрыта мраком.

Ни луны, ни огонька...
Скрип унылого сверчка
тишину пугает...
Ужас –
я и тишине не нужен!

Одинёшенек-один,
сердце выедает сплин,
в голове шуршат опилки,
пиво кончилось в бутылке.

Шкаф открыл, а там скелет –
фото стародавних лет
на гвозде, как на подтяжке,
и в смирительной рубашке.

Шкаф закрыл – и тишина,
в мышеловке – ни хрена,
видно, сам кусочек сыра
я изъял оттуда, сирый...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Отлично-но ни фига мне сегодня не смешно-Фря-Те-Хрен

Чёрный Принц 0   08.10.2019 10:57     Заявить о нарушении
Ну дык и не смейся, чоуштам!

Хрентефря   10.10.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.