Ракурс
Законотворец, ловкий казнокрад,
Владелец политической короны,
Судьбы избранник - депутат,
Брезгливости гримасу не скрывая,
В ряду центральном катит по делам:
Свинья не съест и вывезет кривая -
Он с чёртом в доле пополам!
Несётся под сверканье спецсигнала,
А в это время у прилавка в уголке
Растерянный седой старик устало
Считает мелочь на руке.
Свидетельство о публикации №110122301378