Две половинки...
Тебе встает и рукоплещет зал...
Ты текст о жизни, я твоя ремарка...
Которую никто не прочитал...
Ты - гений,я - невидимая муза...
И не похвалишь...не пожмешь руки...
Я навсегда теперь твоя обуза...
Багаж с тобой на все материки...
Ты,вдохновясь,уходишь окрыленный...
Я остаюсь без силы,чуть дыша...
Душа горит и сердце рвется болью...
А жизнь проходит...тяжко...не спеша...
Ты отрицаешь что я есть...на людях...
Прощенья просишь когда ты один...
Ты просто знаешь...что со мною лучше...
Ты знаешь...что со мной непобедим...
Ты - жизнь...а для меня ты - смысл жизни...
И всю себя тебе я отдаю...
Ты говоришь что глупо любить призрак...
Ответь: Зачем же Я тебя люблю?
Свидетельство о публикации №110122301351