Мы растворились в танце

Мы растворились в танце

    Мы растворились в танце звёздной ночи. Любовь давно не прячем мы за шторы, а любим всем мы напоказ – пускай завидует прохожий, пускай завидует тот, кто никогда и не любил. Пускай завидует тот, кто в любви не объяснился. Пускай завидует тот, кто любит, но не может любовь открыто показать, а только трепетно сияет от любви в ночи. У нас любовь – наверно, трудно объяснить... Мечтать каждую минутку с тобой быть, забраться далеко на остров, где только ты и я – и больше никого. Любовь ведь зла, и ты  её хранишь, ни с кем не хочешь поделиться. Ревнуешь – сердце рвёшь на части. Хотя давно ты знаешь, что он мой!!! Он любит!
2010

Вдохновение-http:www.stihi.ru/2010/12/22/1242
"Мы уже не мы"
Дмитрий Ахременко


Рецензии
Нина, душевно написано, какая любовь показана! Понравилось!

Елена Ларская2   23.12.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!ЕЛЕНА! ДА!!!ЭТО Любовь....С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.12.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.