Корица

Я приготовлю тебе чай с корицей –
И ты забудешь о всех небылицах
И глупых лицах.

Я расскажу тебе о тайнах сердечных,
О желаниях вечных –
И ты станешь беспечным.   

Я покажу тебе нечто,
Что греет мечты
И уводит в иные миры.   

Я забываю печали свои
И отпускаю все дни
Безумной зимы.   

Пей же свой чай с корицей.
Нет, тебе это не снится –
Пока разрешаю мной насладиться…


Рецензии