Яд и рафинад

Называй меня любым из имен -
Мне нравится, когда непристойно!
Ты сексуален и так умен.
Отшлепай... Я люблю, когда больно

Оставь на запястьях моих следы -
От веревок или от стали.
Я исполню любые твои мечты -
на столе или одеяле.

На колени, за волосы, на виду,
Послушной могу или властной.
У твоих я капризов на поводу,
Буду кроткой и тут же страстной.

Наиграйся, прочувствуй и попадись,
Со мной рядом других не надо.
Отдаюсь, забери, насладись, отравись!
Я из яда и рафинада...

23.12.10
03.07


Рецензии