Затмение лунное, его переживу

Затмение луны?...его  переживу,
Мне оправданий нет и нет  возвратов,
Все что вписала в дней наших канву
Ты будто ждал,предчувствовал когда-то.

Затмение души?...как в темноте
Блуждающей потерянной надеждой
Еще один день ,"Иесусом по воде"
Иду,любить готова ,как  и прежде!
 
Затмение сердец?...сей феномен,
Вокруг всем очевиден...роковая связь!
И счастье затмевая  боль-в замен,
Где "хэппи энд"- лишь со стихом тетрадь.

О зимние солнцестояния часы,
Перетекают  В НЕВЕСОМОСТЬ
                сладкие мгновения,
Друг?враг?Мой ангел наивысшей темноты
Мне уготовано тобой забвение.

         ...все весточки твои
Меня, сомнений нет,конечно будоражат
И чем мне лучше на душе,тем громче
Ощущаю пустоту...и ею оглушенная,
 Ищу твои приметы...
                Тебя !Тебя!...тебя моя пропажа!


Рецензии