Не нужно!
Мне ничего уже не надо!
Открыла сердце снова я-
И вдаль идёт тропа моя!
На гадость, грубость улыбнусь я !
Во мне другие царят чувства!
Я стану сильной всем назло!
Мне в жизни снова повезло!
Да...все 3 года я скиталась!
Душа моя Его искала)
Но Он ушёл уже давно!
Так было Свыше решено!
И не жалею ни о чём я!
В прошлом души моей неволя!
Я от Него сейчас вольна!
Хоть шла в душе моей война!
Все платят за свои ошибки!
Порою больно,.Больно дико!
Но смысл в том, чтобы прощать!
Себя.Его.Других искать!
Уже не раз я оступалась!
Вставала, молча поднималась
И отряхнувшись от земли
Шла дальше)Раны зажили!
Пусть шрамы и пооставались,
Но я нашла то, что искала!
И если бы не опыт мой,
Мы не дружили бы с судьбой!
Её уроки понимаю!
Не зря всё в жизни-это знаю!
Пусть будет больно-улыбнусь!
Пусть будет горько-засмеюсь!
Потом заплачу-боль уйдёт
И снова Новый день придёт!
Свидетельство о публикации №110122301282