Чудная сказка

Люди из разных миров, порождённых загадками
Делятся тем, что имеют в решающий миг
Не уповая на жизнь непростую, негладкую
Верят в счастливый конец недописанных книг.

Там, где растут виноградные грозди с гранатами
Путь порождающий жизнь ясным солнцем покрыт
Детям не нужно с войны возвращаться солдатами
В каждом ребёнке родительский голос звучит.


Ах, как хочется, ах как хочется
В эту чудную сказку попасть
Быть счастливыми как в пророчестве
Насладиться свободою всласть.


Нету болезней, больниц, медсестёр, скорой помощи
Тем кому время уйти, переходят во сне
Не поднимают с земли полусгнившие овощи
Чисто и убрано дома и в каждом дворе.

С гордостью люди хранят в своём сердце наследие
Не утекают и не убегают умы
Нет чёрных пятен, закрашенных в энциклопедии
Нету религии, той что взрывает мозги.


Ах, как хочется, ах как хочется
В эту чудную сказку попасть
Быть счастливыми как в пророчестве
Насладиться свободою всласть.


22.12.2010.


Рецензии
Серж! Прекрасно! Образно и ярко! Предагаю тост, за то,чтобы сбывались мечты!!!))) У тебя очень красивая душа!

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   24.01.2011 12:59     Заявить о нарушении
Серж! Приглашаю на сайт, ссылка на моей странице. Размещай стихи, песни, фото!))) У нас много читают и пишут! Буду очень рада!

Цебренко Наталья   24.01.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.